BUENAS PRÁCTICAS HIGIENE ALIMENTARIA:
ESPECIALIZACIÓN PESCADERÍA

DURACIÓN: 6 horas PRECIO: 55 € (consultar promociones)
FAMILIA: Manipulación de alimentos
OBJETIVO: Facilitar el conocimiento y fomentar el cumplimiento de las normas de higiene alimentaria en personal cuyo cometido incluya el contacto habitual con productos del sector pesquero. Cumplir los requisitos de acreditación mediante el certificado final de que los trabajadores han recibido la formación obligatoria para llevar a cabo las tareas de manipulación de alimentos en las empresas del sector alimentario.
UNIDADES DIDÁCTICAS SECTORES RELACIONADOS
MÓDULO 1 Introducción Sector alimentario.
Distribución agroalimentaria.
MÓDULO 2 La contaminación de los alimentos
MÓDULO 3 Contaminación biológica
MÓDULO 4 Enfermedades alimentarias
MÓDULO 5 El manipulador de alimentos
MÓDULO 6 Conservación de los alimentos
MÓDULO 7 El sistema APPCC
MÓDULO 8 El sector pesquero

 

¿Estás interesado?, rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo, ¡únete al equipo de Mavi!

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Mensaje

METODOLOGÍA

  • El curso se imparte en la modalidad de teleformación a través de la plataforma: http://www.mavint.es/miscursos
  • Acceso a la plataforma, donde el alumno/a tendrá a su disposición todos los contenidos teóricos necesarios para la formación, pudiendo ajustar el aprendizaje a su disponibilidad horaria.
  • Guía de estudios, en formato digital.
  • Foro de noticias
  • Foro de soporte técnico
  • Foro de apoyo didáctico
  • Sala de chat
  • El curso consta de varios módulos de formación, la mayoría de ellos con sus correspondientes pruebas de evaluación (autoevaluaciones y ejercicios).
  • Examen final, necesario de superar para la obtención del CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS, válido en todo el territorio nacional, conforme a la normativa vigente.
  • Tutorías: Tutor (experto en la materia) disponible de L-V en horario que se ajustará una vez iniciada la formación.
  • Encuesta de valoración de calidad, para poder seguir mejorando como formadores.

DATOS DE INTERÉS

  • Informes de control de progresos y envío de correos electrónicos de apoyo y seguimiento.
  • Personal dedicado: Tutor experto en la materia: (MAVI NT) y Dinamizador: (MAVI NT)
  • Fechas: Inicio inmediato mediante matriculación Online.
  • Financiación: Susceptible de bonificación, con cargo al crédito formativo disponible de las empresas, conforme a la Ley 30/2015.
  • Precio: 55 euros (infórmate de nuestras promociones).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *